Onde esta a abolição? acróstico poético - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Onde esta a abolição? acróstico poético
Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4570843

O desejo ainda persiste
Não há ainda a liberdade
Dizer falar fazer de conta
Encontramos muitos por ai

Estar realmente livre é
Sentir na pele as verdades
Ter o prazer de ir e vir
A realidade atua não é assim

A vida desta etnia é de historias contadas

Abolição é impregnada de contos
Buscar a verdadeira verdade
O caminho é de segredo
Liberdade onde esta a responsabilidade
Inspirar nesta atualidade a li-
Ção pode ser mal interpretada
Abolição onde esta a liberdade?
Os desejos ainda são sonhos de conquistas

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

Onde esta a abolição? acróstico poético
Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4570843
O desejo ainda persiste
Não há ainda a liberdade
Dizer falar fazer de conta
Encontramos muitos por ai

Estar realmente livre é
Sentir na pele as verdades
Ter o prazer de ir e vir
A realidade atual não é assim