oração

 
Uma oração Cheia de Graça
 
Senhor, pela caminhada que me foi destinada;
Tanto que vi e ouvi e nem mesmo tudo aprendi
Mas peço-Vos em nome das Crianças;
Cheias de Graça.
Que pelos caminhos tortuosos que os homens
Vão traçando que o Senhor desvaneça todos
E qualquer mal.
Na ambição pelo Poder que prevaleça
A virtude primeira do Saber.
Senhor, que nossa Pátria seja Mãe Zelosa.
Que nossos Governantes sejam Pais.
E  que sejamos os Filhos da Fé

                                                                                                 elaenesuzete

Género: