Oração do Nosso Tempo!
Autor: Oseias Faustino... on Friday, 16 October 2015
Oração do Nosso Tempo!
Acabaram as verdades absolutas!
Acabaram os discursos absolutos!
As certezas? As autoridades irrefutáveis?
Nosso tempo, o tempo da mentira?
Nunca antes na História, tanta
desinformação, tanta informação,
tanta conspiração!
Que espírito do tempo é este?
Ó santa lógica nos ajude!
Ó amante filosofia aqueça-nos com tua
chama!
O deusa ciência! És deusa mesmo?
Ó Humanidade esteja em nós...
Género: