Oração pela paz interior

O céu se abre Walmir Alencar

 

Senhor Jesus Cristo:
Dá-me um coração sereno, promotor da paz;
Dá-me uma voz mansa, promotora da concórdia;
Dá-me um passo brando, promotor da cautela;
Dá-me um pensamento sadio, promotor da alegria;
Dá-me um sorriso cativante, promotor da amizade;
Dá-me força de lutar sempre pela paz interior.
Género: