As orações da Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

  • Jesus, quero te adorar

“Jesus, quero te Amar do mais profundo do meu ser, meu Deus, meu Salvador, meu Rei. Jesus, eu te adoro por tudo o que está acontecendo na minha vida. Eu te adoro, Jesus, porque és meu Senhor e meu Deus. e meu Pai e Protetor por tudo isto eu te quero adorar e Amar cada vez mais Amem, continuemos em adoração ao Senhor Jesus neste Sábado Santo e sempre porque ELE por nós morreu na cruz AMEM” Beijinhos minha Família e minhas lindas amizades Deus nos Abençoe Amem

SAUDADES DA MINHA MÃE

 

Minha Mãe, como tu eras,

Com as tuas qualidades

Coisa assim eu nunca vi

Tudo quanto me

Os carinhos que me destes

Eu nunca o esqueci.

 

Tu partiste para o Céu,

Foi Deus que quis assim...

Tu eras dele e não minha.

Minha Mãe, como me lembro,

De tudo quanto passei

Abandonada, sozinha.

 

Só Deus sabe, mãe querida,

Isto é a realidade

De tudo que estou a falar,

Tu no Céu, junto a Deus,

Estás cheia de alegria

Ao ouvires o meu cantar.

 

E neste Fado que eu canto,

Minha Mãezinha querida,

Está toda a realidade

Cumpri a minha missão

E enchi o teu coração

                                                                  De muita felicidade



 

Autora Maria Carmo Borges .

Género: