Original

Vivo cada segundo como se fosse um sonho.

Sou eu, e não quero que ninguém seja igual a mim.

Nem quero igualar-me a ninguém.

Gosto de gente autêntica, que diz o que sente.

Vive o que pensa. Não tem medo de nada.

Nem de ninguém.

 Vivo sem ter que esconder sentimentos.

sem ter que esconder o que sou.

Não quero viver nas sombra de outro ou do passado.

Quero encarar o pecado como um desafio de chegar ao céu.

Quero  viver o amor, mais que o próprio amor.

Quero me dar por inteira,  ser verdadeira.

Passar por todos os momentos ruins que vivo agora...

Simplesmente ser vencedora.

Quero me permitir ser mulher, e me orgulhar do que sou.

Género: 

Comentários

Parabéns minha cara, está bonito e vale a pena ler!

Cumprimentos

Ezie