Orvalho

Come Away With Me - Norah Jones

Quem me dera morrer no orvalho dos teus olhos.

Aqui me debruço

no limite do teu rosto,

procuro-te no excesso da neblina do meu ser

como se todos os olhares fossem meus.

Permito-me ouvir o leve respirar

do sepulcro silêncio do orvalho.

 

Gila Moreira 13/03/2014- Para ti Amor

Género: