OS BEIJOS DA MULHER QUE AMO

OS BEIJOS DA MULHER QUE AMO

Sonhei com as rosas que crescem no seu jardim,

aquelas de pétalas vermelhas.

Essas rosas querem ter a cor de seus lábios

e você diz: meus beijos são pétalas de rosas

que plantei em meu jardim.

Eu estou no mais profundo do meu sonho,

vendo suas rosas vermelhas,

vendo seu rosto de mulher brasileira...

e vendo o azul do céu refletido em seus olhos

eu descubro que você é a mulher mais bela.

Do Amazonas chega o vento 

sempre tão violento

que desprendeu cada uma das pétalas

de suas rosas vermelhas.

Com suas mãos brancas você as recolhe

e vem  correndo até mim,

enquanto que eu novamente vejo seu rosto

e o céu refletido em seus olhos.

Todas as pétalas você as oferece a mim.

Assim tenho os beijos da mulher brasileira:

quando sonho com as rosas de seu jardim.

Género: 

Comentários

e assim florescem uniVersos & pRosas

no jardins do romantismo.

 

1 abraç0o!

 

_Abilio.