Os erros fitam a ti

Está disposto a acertar?
Há um ser de preto errando
na eternidade perpétua.

E nas frestas da dor, vê-se
nu e sem brilho nos olhos.

Erro que consome a vida,
parasita do miráculo
comendo o brilho da luz.

Veste preto e na janela
mira todos os pecados.

Você fecha a porta e ignora,
mas um dia tua visita
estará trancada a erros.

Esse ser de preto morreu,
paulatinamente morreu:
Matou-se a autoconsciência.

 

Género: