Os pastores de Virgílio tocavam avenas e outras cousas

 

Os pastores de Virgílio tocavam avenas e outras cousas

E cantavam de amor literariamente.

(Depois — eu nunca li Virgílio.

Para que o havia eu de ler?)

 

Mas os pastores de Virgílio, coitados, são Virgílio,

E a Natureza é bela e antiga.

 

 

Género: