OS SENHORES DOS ELEMENTOS

 

 

 

1.

os senhores da água

já desvendaram

os mares afoitos

em embarcações primárias

 

2.

os senhores do fogo

já depuseram

o pó frio das cinzas

submetendo-o à ventania

 

3

os senhores do ar

já sobrevoaram

os ventos adormecidos

na aurora noturna do mundo

 

4.

os senhores da terra

já demarcaram

seus vagos domínios

impondo limites aos sonhos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: