OS VELHOS TAMBÉM AMAM

“” Amor não combina com passado
Amor é começo
Por isso não importa a idade,
se vc estiver amando, comemore
não é o fim é recomeço...””.
Género: 

Comentários

mesmo que seja Passado,

o Amor é sempre um Presente

de Futuro.

 

Saudações!

_Abílio