IN / OUT
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 28 October 2023
saio de casa
quando saio de mim
(pelos fundos)
livrando-me
das repetidas aflições
volto para casa
quando retorno a mim
(pela porta frontal)
refazendo-me
nas mesmas condições
e quer entre quer saia
sujeito-me
a constantes provações
que reafirmam minhas ações
quando resolvo ficar...
Género: