OUTONO MEU

O espelho lembra-me
Todos os dias que a maturidade
Caminha connosco toda a vida
Que nos permite olhar a vida sem ilusões 
E aceitar o sofrimento com mais tranquilidade 
Fazendo dele a prioridade no retorno com carinho 
Como um investimento repleto de luz interior
Na minha velhice anunciada outono meu
Género: 

Comentários

É ele chega minha amiga!.Impossível parar o tempo que caminha a passos largos.

Abraço .