OUTRAS PALAVRAS
Autor: gessimar gomes ... on Friday, 7 June 2013
Quando nossos olhares se cruzaram,
E captaram aquela mensagem muda,
Nossas bocas não se falaram,
Mas, silenciosas, pediram-se ajuda.
Quando você me ofertou aquele sorriso,
Retribui, com a alma, um riso por inteiro,
Nada se falou, nem mesmo era preciso,
Sabíamos que aquele era só o primeiro.
Quando, uma noite, você me disse alô,
A sua voz me soou segura,
Cálida, sexy, nenhum tremor,
Retumbante de curiosidades e de ternura.
Quando, enfim, nossos lábios se tocaram,
Na mudez excitante de um beijo,
Nossos silêncios novamente se encontraram,
Amordaçados: eu, você e o desejo.
Género: