OUTRAS PALAVRAS

Quando nossos olhares se cruzaram,

E captaram aquela mensagem muda,

Nossas bocas não se falaram,

Mas, silenciosas, pediram-se ajuda.

 

Quando você me ofertou aquele sorriso,

Retribui, com a alma, um riso por inteiro,

Nada se falou, nem mesmo era preciso,

Sabíamos que aquele era só o primeiro.

 

Quando, uma noite, você me disse alô,

A sua voz me soou segura,

Cálida, sexy, nenhum tremor,

Retumbante de curiosidades e de ternura.

 

Quando, enfim, nossos lábios se tocaram,

Na mudez excitante de um beijo,

Nossos silêncios novamente se encontraram,

Amordaçados: eu, você e o desejo. 

Género: