OUTRO FINAL

OUTRO FINAL
 
 
Transformei meu violão num altar de saudades
Toda nota que cantava me lembrava você
Meu violão hoje chora lágrima de canção
Tentando alcançar as notas certas do seu coração
Reverenciando o amor que um dia foi nossa razão de viver
 
Do olhar, lágrima de saudades
Do violão, notas vindas do coração
Do dia a dia, tempo de sobra pra lembrar
Da vida, nada mais pra comemorar
 
Da dor fiz poesia transmutando sentimento
Do sentimento tentei deixar no mais fundo de mim
Bem guardado em lugar especial rebordado em arabesco
Quem sabe outro dia ele ressurja mais viçoso, não burlesco
Onde só eu é que sinto e aguardo outro final.
 
Se um dia alguém encontrar meu amor por aí
Diga que estou aqui, com minha eterna espera
Quem sabe ele volta e minha vida continue de onde parou
Quem sabe nossa vida toma novo rumo
Pra gente poder de novo, celebrar o amor
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/02/2013 -
Género: