Outro Lugar!

OUTRO LUGAR!

 

 

Há outro lugar... Outro lugar há? Lugar, outro, há?     

Longe daqui! Outro lugar, onde, não sei, e, nunca vi!

Distante daqui! Diferente, contrariamente, outro lugar...

Vou ir?

 

Mas, onde será?

Será que há?

Que posso ir?

Para outro lugar, muito longe daqui!

 

Sei, que aqui, não ficarei!

O tempo? Não sei!

Onde estarei, ao partir? Não sei!

Outro lugar, com certeza, eu irei! Irei?

 

Mas, outro lugar, ou, outro estado?

Vida ou inexistência?

Ser ou desaparecer em minha essência?

Aqui irá acabar! Isso eu sei...

 

Vou para outro lugar, outro estado e outra convivência?

E minha memória e consciência?

Permanência ou Impermanência?

Tantas explicações, proposições e crenças...

 

Mas as dúvidas continuam: há outro lugar? Onde será? Como será? Vou ir?

Deus como será? Não consigo só acreditar...

Tenho que refletir, desejo saber, compreender, perquirir!

De tantas coisas que da vida sabemos, uma grande certeza temos...

 

A morte: enfrentaremos!

E, como fugir, não temos...

E vai ser aqui!

Aqui!

Género: