Ouvi dizer...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 9 March 2020
Ouvi dizer:
Que existe em algum lugar
Um paraíso aqui em nosso planeta
Tão cheio de belezas
Nele dizem que mora uma morena
E, que no verão sai
Para caminhar nas areias
Nos dias quando o sol...o mar
E as areias sentem-se solitários
Num dia desses...eu a vi
Observei sua silhueta
Até pensei que fosse uma sereia
Foi inspirado neste momento
Que eu escrevi este poema
(DiCello, 09/03/2020)
Género: