ouvir

Te ouvir…

Quero sempre

o som da sua voz

Entorpece… atiça

Deixa o meu corpo

A minh'alma

Totalmente incandescente

Loucuras invadem

Percorrem a minha mansidão

É amor sim, com paixão

Ímpares sensações

Alegria para este coração

És tu, inspiração

(DiCello, 20/06/2018)

Género: