OXIGÊNIO NA LUA

 

 

 

        A sonda hindu “chandrayaan-3” acaba de encontrar oxigênio na lua.  É uma nova descoberta, pois, quanto à água, já se sabia que havia...

 

        Quando for possível, mudar-me-ei para lá, onde plantarei flores variadas e árvores frutíferas, e cultivarei hortas orgânicas também, em sua superfície.

 

        Mas que não se vulgarize essa lua romântica, que ainda é a fantasiosa musa de todos os poetas e apaixonados.

 

        Enquanto isso, urge fita-la-se daqui: lua nova, meia-lua ou lua cheia, minguante ou crescente,  diva de nossos mais solenes devaneios...

 

 

Género: