Páginas em branco!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 November 2015
Uma outra página em branco
Uma outra página em branco
já foram tantas, perdi as contas
pensei….fantasiei para recomeçarmos
um novo conto… um poema
infinitas rimas sem nexo ou sexo
apenas anseios… vontades, loucuras
palavras soltas sobre a mesa
entre as minhas entranhas
Sem cor, nem cheiro…apenas o branco
o lápis e a caneta sobre as folhas
sim, naquelas sem inspiração
nem mesmo encantamento
de algum poema profano!
Sem ti, não há rima, nem poesia
não há vida em mim… há dor
há muitas saudades… lágrimas
o nada habita meu ser
sou outra página em branco!
(DiCello, 26/11/2015)
Género: