Pára

Quem te disse que quero continuar?
acordar?
porque insistes, puxas e me chamas?
ja sou somente o ser leve a querer ficar,
e ficando ser meu e o meu... ser eu apenas!
Deixa-me morrer em paz, sozinho.
Quero ficar aqui! Ouvir o silencio,
Sentir o vento fim no rosto sem gloria,
parar o tempo e findar a obra inacabada.
Ser aqui o fim escolhido do caminho adiado,
Colocar um final no projeto sonhado
e deixar para outros o resto da historia!

Género: