Pé ante pé
Autor: Frederico De Castro on Monday, 1 June 2020
Pé ante pé marcha o tempo ludibriado
Flui num amniótico silêncio biológico
Calca cada eco reverberando analógico
Pé ante pé os sentimentos mais lógicos
Sucumbem à beira de um lamento cosmológico
Dopam esta estrofe com um verso tão patológico
Pé ante pé alunam até mim ilusões frustradas
Difamam todas as palavras que estrebucham injuriadas
Satirizam a vida ali rumando convenientemente decalcada
FC
Género:
Comentários
Nereide
3ª, 02/06/2020 - 01:35
Permalink
Gostei do poema Pe ante pé
Gostei do poema Pe ante pé chego a ti pra dar os parabéns!
Abraço fraterno.