PÉS
Autor: CharlesSilva on Saturday, 8 March 2014
Pés
Era noite, era um tempo parado, havia falta de oxigênio
Fumaça no candelabro, uma turva luz mostrava mãos e seios
Alguém gemia baixo, alguém respirava ofegante
Joelhos no chão enquanto puxava cabelos
Alguém era dois, alguém quatro, pés
Charles Silva
Género: