Pétalas de amor...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 12 May 2013
Pétalas de amor...
Pétalas de amor...
Agradeço por ser linda
Pela delicadeza que possui
Pelas formas diversas
Que me inspira por inteiro
Amor...
É sempre uma ou mais pétalas
De variedades especiais
Mostrando que os encantos
É sempre capaz
Pétalas de amor
Espero que presente
Sempre esteja
Junto do que realmente
É delicado
Pétalas
Não importa a espécie
Os traços
E a beleza
O que vale
É a essência desta inspiração
Que poucos detectam
Autor: José adão Ribeiro.
Género: