Pó de pirlin-pin-pin

Entrelaçar…

Imagens… fatos

instantes, desejos vorazes

Com eles eu escrevo

traduzo minhas sensações

os sentimentos em verso

Eu não esculpo, nem entalho

tangem-me cores

multicoloridos, são notas

timbres… tocam almas

Corpos se transformam

num metamorfose ímpar

são arte pura

Tudo isso, inspira-me

no ato de rimá-los

Um pó de pirlin-pin-pin

faze-me poetizar

(DiCello, 07/07/2016)  

Género: