Padrões da infância

Padrões da infância causam dor,
causam passos da trilha adulta,
nesses passos o trilho distorce
a rota do que deveríamos ser.
A supressão ou o vazio renasce,
como uma fênix queima-nos,
somos cinzas dum inconsciente
apagado, de uma psique torpe,
de um trem tão angustiante.
Ai de quem ousar maquinar,
sucumbirá a própria sombra,
talvez iluminar o inferno,
e ascender sua própria fênix.
Talvez voar sem algum rumo,
enlouquecer, ou ser esquecido.
Género: