Padre Guy Ruffer

Padre Guy Ruffer
DEDICO ESTE ACRÓSTICO POÉTICO AO SENHOR - Atenciosamente: AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Para minha pessoa espero que
A cada dia o senhor possa ser mais e mais feliz
Dedicando sempre no que faz bem
Revolucionando sempre com dedicação
Evoluído com garra seriedade o que é bom

Grande pessoa determinada que
Une o útil ao agradável
Yncisto e agradeço as atenções e

Reconhecimento nas entidades filantrópicas
Unir respeitar interagir e ar oportunidade
Faz de muitos conquistarem
Força para prosseguir com
Esperança onde que esteja desejo sorte e felicidades que
Revolucione mostrando sempre a capacidade que possui

Atenciosamente: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Obrigado pelas palavras e pela amizade e oportunidades que tive e tenho de conhecer a pessoa que o Sr é parabéns que onde estiver saberei que tudo será para melhor, por atender uma solicitação importante por mais um desafio nesta jornada que foi determinada ao senhor obrigado pela amizade pelo carinho e respeito que sempre houve independente de qualquer coisa parabéns de verdade, a fé sempre nos mostra o caminho a seguir tudo de bom ao senhor e por tudo que foi plantado que esta sendo colhidos os frutos pessoa de caráter mostra sempre que a dignidade fortalece os que desejam ser feliz porem que todos sejam felizes com as conquista e desafios que surgem em nosso caminho obrigado deste simples cidadão, que admira as grandes pessoas de caráter e o senhor faz parte deste grupo eu agradeço por suas palavras e pelas lembranças é um prazer ter a prestimosa amizade do senhor até mais e boa sorte!

Género: 

Comentários

Obrigado pelas palavras e pela amizade e oportunidades que tive e tenho de conhecer a pessoa que o Sr é parabéns que onde estiver saberei que tudo será para melhor, por atender uma solicitação importante por mais um desafio nesta jornada que foi determinada ao senhor obrigado pela amizade pelo carinho e respeito que sempre houve independente de qualquer coisa parabéns de verdade, a fé sempre nos mostra o caminho a seguir tudo de bom ao senhor e por tudo que foi plantado que esta sendo colhidos os frutos pessoa de caráter mostra sempre que a dignidade fortalece os que desejam ser feliz porem que todos sejam felizes com as conquista e desafios que surgem em nosso caminho obrigado deste simples cidadão, que admira as grandes pessoas de caráter e o senhor faz parte deste grupo eu agradeço por suas palavras e pelas lembranças é um prazer ter a prestimosa amizade do senhor até mais e boa sorte!