Pagar contas

Não nascemos só

para pagar contas e morrer,

nascemos para muito mais,

para amar e odiar,

para rir e chorar,

para cantar e dançar,

para a alegria e a tristeza

mas principalmente

para viver,

viver a vida de uma forma plena,

consistente,

integra de realizações,

de conflitos de felicidade,

de gratidão,

de desânimo,

de conforto

viver, viver, viver...

não para correr atrás da vida

ela acontece

quer queiramos ou não

está ali

e passa dia após dia

não é calculada

ou contabilizada com formulas matemáticas

nem escalpelizada com bisturi

para conhecer a sua essência,

a vida é simples

e existe em ti,

em mim,

em nós

para isso mesmo

e apenas com esse propósito,

ser vivida da melhor maneira possível

com mais

ou menos sacrifícios

mas para ser vivida,

não é para passar de largo

e eu...

não nasci

para pagar contas e morrer !

Género: