PAISAGEM CÚBICA IMPRESSIONISTA

árvores mato
odores imagens
de uma paisagem
primordial

crianças soltas
no vento
in free style

foscas folhas
ruidos silvestres
fortes raízes
expostas

no forte manto
de minha recente
memória

Género: