A Paixão

Paixão não serve!

Paixão é fogo de artifício:

Explode!

Luz, som, brilho, beleza, cor…

Fumaça!
 

Paixão é artifício.

É superfície, planície…

É fogo que inflama os sentidos,

Queima a razão,

Chamusca o coração,

E deixa a dor.

 

Paixão não serve!

É mais do que encanto inicial,

O encanto que faísca os olhos

E provoca o incêndio

Que acende o coração.

 

Quando o coração acende,

A paixão não serve.

Ou nasce o amor,

Ou nada acontece.

Género: