PAIXÃO!

Não sei bem
Nem mesmo onde
Se foram sonhos
Foram os delírios loucos
Meus devaneios
Pensei que algum dia
Eu adoraria
Simplesmente encontrar
Sem pressão
Muito menos permissão
A palavra, tanta sutileza, 
Motivada por desejos
E suas derivações
Amo fazer descobertas
Ver a sensualidade feminina
Diante dos meus olhos
Seimplesmente desabrochar
E assim, me cativar
Meus  olhos sorridentes
Com tua sublime provocação
Quando dei conta
Criei tantas e infinitas fantasias
Mas assim, ainda vazio
Sofrendo de dores no coração
Meu coração continua a bater
A pulsar de paixão
(DiCello, 06/11/2019)
Género: