Paixão Avassaladora
Autor: Madalena on Thursday, 11 October 2018
PAIXÃO AVASSALADORA
A paixão é como um vento forte, um furacão.
Um fogo ardente que passa e queima tudo parece rancor.
Sem raízes, sem precedente.
Uma ignorância não é amor.
Não resta nada, nem mesmo o lugar onde
a paixão nasceu e nem onde ela morreu.
É algo formado de repente.
É um vento tão forte que passa rapidamente.
Deixa um estrago no coração e na mente.
O amor é paciente sabe esperar.
É conquistado aos poucos.
As vezes demora para ser conquistado.
Há casos em que morre antes de nascer.
Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
3ª, 15/01/2019 - 01:21
Permalink
Eu quero distância da paixão!
Eu quero distância da paixão!
O amor seja bem-vindo ao meu coração.
O amor é doce feito mel, se recíproco...
Se eu amar e não ser amada é amargo feito fel.
Madalena Cordeiro