Paixão Avassaladora

PAIXÃO AVASSALADORA

A paixão é como um vento forte, um furacão.

Um fogo ardente que passa e queima tudo parece rancor.

Sem raízes, sem precedente.

Uma ignorância não é amor.

Não resta nada, nem mesmo o lugar onde

a paixão nasceu e nem onde ela morreu.

É algo formado de repente.

É um vento tão forte que passa rapidamente.

Deixa um estrago no coração e na mente.

O amor é paciente sabe esperar.

É conquistado aos poucos.

As vezes demora para ser conquistado.

Há casos em que morre antes de nascer.

Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

Eu quero distância da paixão!

O amor seja bem-vindo ao meu coração.

O amor é doce feito mel, se recíproco...

Se eu amar e não ser amada é amargo feito fel.

Madalena Cordeiro