Paixão eu te amo

Paixão eu te amo
Tanto que não tenho palavras para expressar
É tão real
Que meus sentimentos
Agradece profundamente

Paixão você posso dizer
Que é um grande sonho
Que realizo
Sempre quando estou ao seu lado

Aqui levo meus sentimentos
Para ofertar a você
Por merecer
Paixão meu desejo
É estar sempre com você
Por todo prazer que me da

Autor: José adão Ribeiro.

Género: