Paixão secreta

 
Aconteceu sem aviso, te adoro em segredo.
Aquela simpatia e sorriso metálico.
Flutua meus sentimentos engaiolados
Uma paixão avassaladora, como a de um lobo faminto.
Uivei ontem em noite de lua cheia para dama prateada.
Lembrando de sua pele branca como a neve.
Esperando um dia cruzar nosso olhar.
Noites e mais noites sufocados por este desejo,
Um sentimento frustrante de uma secreta paixão.
Uma mistura de carinho com malícia.
Minha mentira sincera, meu mel sem sabor.
Minha paixão escondida, pensamentos escondidos.
Minha filosofia mais linda, minha dama abstrata.
Dentro de uma caixinha então lhe guardarei.
Minha verdade escondida, palavras não ditas
Meus desejos ocultos.!
                          WSR
 
 
Género: