A PALAVRA

                 

O dom da palavra é a ventura´

 É o retalhar das letras e dizer a verdade 

Com impacto ou não

O importante é que sejam bem ditas

Que cheguem ao coração

Como uma luz flutuante a se dissipar

Que sejam visualizadas não só pelos nossos olhos

Mas pelos nossos sentidos denotando emoção

Podem ser palavras doces, amorosas ou não

Mas que soem em nossos ouvidos com vibração

De recomeços,

De enlace,

De transmissão

Que alcance seus objetivos

Com graça e intenção...

 

Margarida Cabral

Género: