Palavras!

Meu culto são as palavras
elas devem ser leves, devem ser intensas
impreterivelmente ousadas
nas entrelinhas vez ou outra estão oculto
Gosto das imagens, para o leitor
poder realmente a situação imaginá-la
Poesia e fotografia estão relacionadas
Entre alguns clicks, uns flashes
a beleza será revelada, minha musa
é a mulher, arte divina, muito bem esculpida
a ela dedico os versos e rimas
simplesmente bem estruturadas
(DiCello, 21/10/2020)

Género: