Palavras

Palavras...

 

São meras palavras que rolam em lábios dormentes de silêncio.

Palavras que envolvem, palavras que seduzem, palavras que embriagam os sentidos.

 

Não passam de palavras...

Palavras que cortam, que ferem, que trespassam a névoa ténue da indiferença.

 

Palavras... Confusas... limitadoras da Razão e da própria Moralidade. 

  

Palavras que transportam um sabor agridoce, indigestas na mente, deliciosas para o coração.

 

São somente as palavras que nos fazem acreditar, que andam de mãos dadas com um brilho enigmático no olhar...

 

São palavras cultivadas e posteriormente ceifadas numa mente que deseja... mas já não acredita... 

Género: