PALAVRAS DE BEIJOS

PALAVRAS DE BEIJOS

 

Sonho que faço das palavras beijos

São beijos, de cada palavra que te escrevo

Deixo as letras se cruzarem em lampejos

Formando ideias num prazer que relevo

 

Sonho que a palavra é um grito desesperado

Deixando as outras palavras de serem minhas 

fazendo delas a ambição que é meu pecado

Quando já nada resta escreve-las entre linhas

 

E mesmo as palavras que não digo

Aquelas que nunca inventei

Essas não direi e não imagino.

Dize-las no silêncio das palavras da lei

 

Deixa que sejam os beijos, palavras de gozo

E que essas palavras se elevem em beijos do coração

Assim, com meus lábios tocarei teu corpo formoso

E nele mergulho meus sonhos com louca paixão

 

 De : Fernando Ramos

Género: 

Comentários

Sensacional, Fernando!!!! Tomei a liberdade de postá-lo em meu blog. Eis o endereço:

http://cadeiradeleitura.blogspot.com/2019/08/palavras-de-beijos.html