Palavras e Preconceitos...
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
Um educador, mestre ou até mesmo doutor,
que realiza ações intelectuais de ensino
sistematicamente contra os EUA, e também,
contra a Europa Ocidental, porém, utiliza
continuamente a internet, assiste filmes de
Hollywood - muitos aliás - cita e conhece,
em sua base de texto e referências autores
europeus, este ou esta pessoa deve ser
ouvida e lida com certo receio.
Possivelmente, suas meras opiniões e
preconceitos estão na raiz de seus discursos,
aulas ou preleções.
Género: