Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Me diga palavras mansas
Permita que por você me apaixone
Me olhe com olhar doce
Me abrace com ternura.
Sussurre ao meu ouvido
Fale o que quero ouvir
Desejo o amor sentir
Que seja eterno e, me faça sorrir.
Nereide
WILSON CORDEIRO...
5ª, 30/07/2020 - 01:35
Permalink
Belissimo poema
Parabéns Nereide
Abraço
4ª, 05/08/2020 - 23:30
OBRIGADA WILSON PELA GENTILEZA! ABRAÇO.
Comentários
WILSON CORDEIRO...
5ª, 30/07/2020 - 01:35
Permalink
Belo
Belissimo poema
Parabéns Nereide
Abraço
Nereide
4ª, 05/08/2020 - 23:30
Permalink
OBRIGADA WILSON PELA
OBRIGADA WILSON PELA GENTILEZA! ABRAÇO.