Palavras...

As palavras do amor,
Devem ser sentidas,
Não as tornar fúteis,
Apenas e tão só ocas,

De dentro de nós sair,
Arrepiar do nosso corpo,
Se de outra forma for,
O vazio de sentimentos.

Sem vergonha a lagrima,
Que sai de dentro de mim,
Do meu coração apertado,
São as saudades de ti,

Um sorrir ao teu sorrir,
Doce sorriso me preenche,
Meu coração chama por ti,
O teu ri, dá-me esperança…

Género: