Palco de Nossas Vidas

“No passado eu sonhava,

No presente eu sonho,

No futuro me lembro,

Das chuvas que tive,

Dos momentos que vivi,

Das tristezas e alegrias que passei...

Vivi momentos,

Sonhei verdades,

Vivi inverdades...

Vivi momentos,

Vivi...

Se foram verdades,

Se forma mentiras,

Se não reveladas,

Apenas vivi...

A vida é um palco teatral,

A vida são máscaras,

São personagens que vivemos,

São mentiras verdadeiras,

Mas, mas,

Se vivemos uma mentira real,

Como viver um personagem real ?

Como viver uma vida irreal ?

Depois de anos...

Depois de passagens,

Depois de tudo que vivi,

Depois de tudo que passei,

Como dizer que o real era personagem,

Que tudo era teatral,

Que tudo era mentira e

A verdade era um fato irreal...

Foram lágrimas,

Foram alegrias,

Forma tristezas,

Sentimentos vividos,

Como no palco,

Orgânico e sentido,

Como personagem,

O ator senti o personagem,

Orgânico fui,

Personagem vivi,

Teatral vivi,

Sentimentos explorei,

Almas senti,

Vi um palco montado,

Com luzes e coxia,

As cortinas se abriram,

Me mostraram a intensidade da vida,

Me mostraram a alegria da vida,

Aplausos, aplausos !!!

Fecharam as cortinas,

Olhei para o lado,

Olhei para o palco,

Acenderam as luzes,

Onde estava os atores ?

Onde eu estava ?

Meu Deus !!!

Vi os atores na plateia e ...

Eu no palco,

Interpretei bem a minha própria vida,

E neste momento,

Como num passe mágico,

Me vi interpretando,

Vivendo uma mentira,

Vivendo um personagem,

Vivendo organicamente,

Incorporado dentro de mim,

Talvez vivendo uma mentira,

Talvez vivendo o que não é...

As luzes apontam para a plateia,

Silenciosa e sem falar,

Sem manifestação...

Meu Deus !!!

O que houve ?

- Você viveu intensamente você,

Você viveu você....

Viver é um teatro,

Um palco...”

Género: 

Comentários

Afinal, se num palco ou num palanque,

Parafraseando um grande mestre:

"O importante é que emoções eu vivi"!

Sensacional!

Obrigado pelo comentário Rodrigo Dias !