Parágrafo Sem Vírgula

Parágrafo Sem Vírgula

 

O que você acha que é um paragrafo sem vírgula que aparece repentinamente quando ninguém espera que um poeta idiota escreva um parágrafo sem vírgula dizendo coisa nenhuma para ninguém ou qualquer outra pessoa ler?

Charles Silva

 

Género: