Paraíso chegar

Vem , faz uma façanha leal comigo
Um pacto de sangue, de amor indolor
Informa aos teus pais ,junta o teu coração amigo
Ele será testemunha de eterno amor

Carece sim meu amor ,um pacto de lealdade
Em uma viagem, em pequeno barco me acompanhar
Mas garanto em toda vida leal fidelidade.
Vem! com toda tranquilidade viajar

Amor ,vem por este oceano, saudades não levar
Tem provisões garantidas a bordo
Nem flores para ti nesta viagem vão faltar

Chegaremos em definitivo a nos felicitar
Ao nosso lindo paraíso ,em uníssono concordo
Sol é vida e tem felicidade para acreditar.

Género: