Para AL...
Autor: Frederico De Castro on Monday, 13 February 2017
As ausências desaguam agora
Na planície dos meus silêncios
Enquanto colhes os cânticos
Esperançosos crescendo na efeméride
Absoluta do tempo com arte e esplendor
Perpectuando tua voz meiga em celestiais coreografias
gratinando o colorido templo da musica
Em magistrais timbres acariciando acústica sonorizada
Num cântico que tantas ilusões sintoniza
FC
Género: