Para Hanna G.

Quem não se encanta com esse olhar
Seu jeito modelo
Sorriso perfeito de conquistar.
Causa dicordia intriga quem gosta
Não se oculta e não se esconde
Não finge que gosta
Nem gosta fingindo
Nem sempre passiva ,
Mas quer está ativa ...
Sem intriga ,
Quem segura essa mina?

Género: