Para quê?

Para quê esquecer?
para quê terminar?
Não tem fundamento sequer
Deixar de te amar...
Se deixar de te amar,
Quero morrer!
Porque se ter perder
Não quero mais aqui andar....
 
Serei uma alma penada
Entre muitas qualquer,
Sem ser amada
Anda a sofrer...
Sofrer por ao meu lado não te ter...
Nem com a minhas mãos te tocar,
Nem com os meus olhos ver
Aquilo que sei amar...
 
Só sei amar a ti!
Género: